Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

22 February 2010

Lepas Sambut Kepala KKP Kelas II JayapuraHari sabtu, tanggal 20 februari 2010 bertempat di BallRoom Cenderawasih II Swis Belhotel Papua telah dilaksanakan acara lepas sambut kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Jayapura dari Pejabat Lama Junghans Sitorus, SKM, M.Kes kepada pejabat baru Nehemia Salamahu, S.Sos, M.Kes.
Acara ini dihadiri oleh instansi terkait dan para staf Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Jayapura beserta keluarga.Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Papua juga memberikan sambutan dan ucapan terima kasih atas kerjasama Bapak Junghans selama bertugas di Jayapura dan mengucapkan selamat datang kepada Bapak Nehemia, semoga kerjasama yang selama ini telah terjalin antara KKP dan Dinas Kesehatan Provinsi dapat lebih baik kedepannya.
Dalam sambutannya, Bapak Junghans menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada para instansi terkait yang selama ini telah membantunya dalam melaksanakan tugas selama menjadi kepala KKP Kelas II Jayapura.
Bapak Nehemia juga tak lupa memberikan sambutan yang pada intinya memohon kerja sama pada para instansi terkait agar bisa mempererat juga tali kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik.
Kami Segenap Staf Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Jayapura tidak lupa mengucapkan Terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada Bapak Junghans karena selama masa kepemimpinannya lebih kurang 4 tahun di KKP Kelas II Jayapura kami dibina untuk bisa menjadi lebih Baik dalam segala hal. Semoga semua Hal yang baik disini bisa terbawa ke tempat barunya bertugas.
Kami juga ucapkan selamat Datang kepada Bapak Nehemia Salamahu, S.Sos, M.Kes. Selamat bergabung di Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Jayapura. Semoga Kita Bisa bekerja sama guna kemajuan KKP Kelas II Jayapura Selalu. Amien

Foto Pilihan : SENAM BERSAMA DALAM RANGKA HARI MALARIA SEDUNIA KE-3

Foto Pilihan : SENAM BERSAMA DALAM RANGKA HARI MALARIA SEDUNIA KE-3
Staf KKP Kelas II Jayapura Photo Bersama Setelah Kegiatan